Тайны инквизиторских подвалов

Объявление

Гисметео сообщает

Осень

В Париже низкое небо, свинцовые тучи. Много луж.

В Каркассоне циклон, осадки. Частые проливные дожди.

В провинциях закончили собирать виноград, но им по прежнему все равно

На дворе день.

Новости

Скоро состоится званный обед и бал у Анны де Лавальер по поводу выхода в свет ее племянницы Мелиссы де Лавальер в их фамильном особняке.

Уже высланы приглашения.

Просьба всех отметиться здесь

NC-17

Список ролей

Нас крайне печалит отсутствие потенциальных еретиков, горожан как класса, а также представителей военного сословия.

Шаблон анкеты

Правила

Сюжет

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Администраторы

Луис

Потому что он первый по списку

Даниэль

Убийца апельсинов

Модератор

Антика Мелисса

Имбер де Салас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

По мере развития действия

2

Внезапно! Администрация прекратила пить, разгребла долги за прошлый год и сдала курсовую позже на четыре с половиной месяца, чем надо было. Но это ничего, и вообще к делу не относиться. И у нас не осталось долгов по конструкциям за прошлый год, адинадин. Но это снова к делу не относиться.
Теперь о главном. В середине сентября наступил тот самый «конец лета» и мы внезапно открылись и готовы к новым научным изысканиям. Обещаем меньше пить и не набирать много долгов, чтобы все обновлялось в сроки.
Да будет так.

3

Ага. Значит, мы ожили?)

4

Ну в общем - то да. Но вернуться ли все - неизвестно

5

Я бы предложил переписать текст рекламы и вновь двинуть ее в массы.

6

Меня волнует когда снова начнется активная игра? Когда люди приходят на форум они смотрят  на кол-во игроков, оформление форума и времена последних сообщений?

7

Для активной игры нужно ну хотябы пять игроков. В наличии у нас трое, как я вижу.
Господа, кто-то отправил повторные оповещения о начале игры? Если нет, давайте это сделаю я.
В следующие выходные можно уже форум чистить, я думаю. Не имеет смысла еще месяц ждать старых игроков.

Отредактировано Имбер де Салас (2009-09-27 18:45:30)

8

Имбер де Салас
Четверо. Брат мой дома, приехал из Ялты и \я беру на себя ответственность что либо он до понедельника возвращается в игру, либо я лично скажу о том, что Скорпион не вернется. Просто с этим человеком я регулярно общаюсь в реале и пришел он сюда по моей просьбе.

9

Так. Тогда... Тогда пятеро. И наш второй админ, с ним шесть. Не так плохо, но и не очень хорошо. Предлагаю наметить хоть какой-то план совместных действий.

10

Имбер де Салас написал(а):

Предлагаю наметить хоть какой-то план совместных действий.

План действий... Ну, главное - в ближайшие несколько дней форум вычистить, удалить анкеты неактивных игроков, ну и игру открывать, что тянуть... Если Эленда и Сандре вернулись и сохраняют прежнюю диспозицию, то начать игру просто: Сандре пусть отыгрывает знакомство с невестой, отправку приглашений остальной знати, встречу с ними, подготовку к балу... А я, может отправлюсь к вам в церковь Святого Михаила, чтобы договориться с вами о проведении обряда венчания, а потом переедем вместе к нам, на бал.... Кого забыла?

11

Ну по идее семеро, последний игрок, профиль которого я закрыл, вполне обещаелся играть.

Имбер де Салас Если вы отправите сообщения, то это будет замечательно.

Констанца Думаю, старых игроков пока удалять не стоит, вдруг еще кто появиться, а так, все верно. Старые отыгрыши тоже пока в архив перемещать не будем.

12

Даниэль
Хорошо, тогда я начну рассылать сообщения.
А старые темы либо вовсе чистить, либо спрашивать каждого игрока, что оставить. Думается мне, проще вычистить.

Констанца
Что ж, видимо, так и поступим.

13

Даниэль написал(а):

Старые отыгрыши тоже пока в архив перемещать не будем.

Решили, все же, пока оставить? Тогда до каких пор ждем?

14

Имбер де Салас
Недели две, пока все устаканится, не дольше.

15

Отлично

16

Так, офигенно игру наметили. Только меня нет, а мой парнер по ходу не возвращается...

17

Антика Мелисса
Решил-таки нас покинуть? Досадно.

18

Антика Мелисса
Вы играли с Луисом? Он должен приехать в субботу и присоедениться к нам.

19

Я ждала его-прикинула- месяца 4. Когда игра уже начнется?

20

Антика Мелисса, Ну что бы вас не задерживать, резонно ваш с ним отыгрыш отправить в архив, и начать с начала. А игра, думаю начнется дня через три - четыре, когда появяться Сандре и госпожа Эльдена.

21

Ахха, и где начнем все отыгрывать?

22

Госпожа Констанца предложила идею бала, в случае дальнейего развития отношений между вышеупомянутыми персонажами. Но для этого, нужно их здесь наличае, которое, надеюсь, в скором будущем будет иметь место. Эту идею нужно обсудить с ними, и тогда все решиться конкретнее

23

А они точно решили отыгрывать помолвку. У вас есть с ними связь?

24

Все, с сообщениями я закончил. Ждем)

25

Замечательно.

26

Антика Мелисса Связи нет, есть предположение на основе игры. Поэтому ждем персонажей, госпожа Эльдена уже отписалась в Перекличке, осталось дождаться Сандре.

27

Большая просьба к игрокам вынести ссылки на свои анкеты в подпись.

Код:
[url=вот здесь находится сама ссылка без http://]а вот здесь находится желаемая надпись[/url]

Отредактировано Имбер де Салас (2009-09-29 22:06:16)

28

Последний пост по балу я написала. Теперь жду гостей
(других игроков). Причем надеюсь, что первые "прибудут" еще до следующей недели,ибо отыгрывать одной весь бал...